|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:50 | Сообщение # 706 |
|
Генерал-лейтенант
| лана, нуу, тогда на него дыхнуть было страшно, не дай Бог, ветром унесет! Зато сейчас лапки шаловливые так и тянутся на предмет обследовать его сто одежек
|
| |
|
|
| лана | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:25 | Сообщение # 707 |
|
Генерал-майор
| Амонет ой извини спутала твой последний пост с Lada ! Амонет на мой взгляд Майкл в период Робина был в идеальной физической форме ! Ну безусловно и сейчас Майкл чертовски хорош!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:19 | Сообщение # 708 |
|
Генерал-лейтенант
| ИМХО, сейчас он просто нереально, бессовестно хорош! Эту фотку обожаю!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:12 | Сообщение # 709 |
|
Генералиссимус
| На твиттере написали интересную заметку о выступлении Майкла в Саутгемптоне: remember what Michael Praed said...I am not nervous, I am excited!! Помните, что Майкл Прейд сказал ... Я не нервничаю, я очень рад!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:39 | Сообщение # 710 |
|
Генералиссимус
| Девочки, как Майк похож на папу на этом фото Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:41 | Сообщение # 711 |
|
Полковник
| Амонет, и правда отличная фотография! Очень ее люблю. Майкл на ней очень домашний. Lada, действительно - ты очень правильно заметила. И прическа и одежда, особенно, если фотки разместить рядом. Просто копия папы.
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:04 | Сообщение # 712 |
|
Генералиссимус
| Apple, и фигура очень похожа! А по причёске и одежде даже кажется, что он подбирал их по этой папиной фотке, когда готовился к роли Представляете, когда папа смотрел этот спектакль - точно себя молодого видел!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:30 | Сообщение # 713 |
|
Генерал-лейтенант
| О Боже! Аж дыхание перехватило! Да, Майкл- папин сынок! Только в нем есть ещё и мягкость, нежность, какая-то возвышенная хрупкость,тогда как от папы исходит ощущение такой яркой мужественности и силы.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:07 | Сообщение # 714 |
|
Генералиссимус
| Амонет, наверное, в его характере больше от мамы. И во взгляде, в улыбке есть что-то общее с ней. Но внешность на все 100% папина! Поразительно просто!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:18 | Сообщение # 715 |
|
Полковник
| Майкл взял лучшее у родителей и это здорово!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:34 | Сообщение # 716 |
|
Генералиссимус
| Apple, да! На радость миллионам людей! идеальное сочетание таланта и красоты Всё смотрю на эти две фотки - ну, блин, убеждение у меня, что Майкл делал образ с этой папиной фотографии! Просто один в один стиль в одежде и причёска особенно) прямо волосок к волоску
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:15 | Сообщение # 717 |
|
Полковник
| Кто знает, Lada, может ты и права, а сходство и впрямь феноменальное. Согласна с тобой! Просто не оторвать глаз!!! Удивительно!!! Кажется, что разные фото одного человека.
Сообщение отредактировал Apple - Воскресенье, 12.05.2013, 23:18 |
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:59 | Сообщение # 718 |
|
Генерал-лейтенант
| Ох, я кажется, начинаю и в папу влюбляться А вообще у Майкла дедушкина улыбка. На той фотке, где отец его мамы улыбается, сидя за роялем, мурашки по шкурке- Майклова чарующая улыбка. Но папа конечно, был нереальный красавец!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:36 | Сообщение # 719 |
|
Генералиссимус
| Амонет, вот да! В молодости был похож на папу, просто копия! А теперь в его внешности многое от дедушки по маминой линии Наверное, со временем характер влияет и на внешность, даёт отпечаток) и черты характера от мамы проявились во внешности теперь)))
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:41 | Сообщение # 720 |
|
Генерал-майор
| Вот это дааа на этих фото Майкл и его отец дествительно поразительно похожи . Девочки все-таки какое это фото родителей Майкла интересное , необычное, особенно папа снят с интересного ракурса! В такой позе стоит свободной и непринужденной тоже своего рода проявление его характера.
|
| |
|
|