|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:02 | Сообщение # 481 |
|
Генералиссимус
| Амонет, какая прелесть)) Обязательно найду и посмотрю этот сериал! Приятно даже вспомнить то время, оно сейчас кажется прекрасным и романтическим
|
| |
|
|
| ника | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:46 | Сообщение # 482 |
|
Майор
| Lada ооооо Финола прежде невиданные фото! Все-таки я ее красивой ненахожу ,в ней что-то есть безусловно , вот Карен дествительно красотка, кстати на этих фото Финола не очень хорошо вышла , даже старше выглядит.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:30 | Сообщение # 483 |
|
Полковник
| Девочки, я посмотрела "Владетель Балантрэ". Под впечатлением. Мне понравилось. У Финолы главная роль и она отлично справилась. Актерский состав - тоже впечатляет. Очень рекомендую. Кстати, там и Николас Грейс снимался. Сделала скрины, очень хотелось поделиться впечатлением о ней как об актрисе. Ее персонаж развивается, взрослеет и меняется. Мне она понравилась.
Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 17.01.2013, 17:39 |
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:34 | Сообщение # 484 |
|
Полковник
| И еще:
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 485 |
|
Генералиссимус
| Apple, просто чудо!! Финола - красавица! и видно, что замечательная актриса)) не зря у нее было так много поклонников в то время, и даже принц был в нее влюблен У Майкла замечательный вкус Apple, огромное спасибо за скрины! Побежала искать фильм))))
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:10 | Сообщение # 486 |
|
Полковник
| Lada, посмотри обязательно, не пожалеешь. Она действительно хороша в этом фильме. Впервые я увидела его ночью по ТВ 3 и не могла поверить своим глазам, ждала титров, потом уснула и уже утром снова по интернету искала, что это за фильм. Нашла и скачала. Кстати, было это еще в том году и я не посмотрела. Так что тебе спасибо, что фотки нашла и вдохновила меня на просмотр. Очень я довольна.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:16 | Сообщение # 487 |
|
Генералиссимус
| Apple, спасибо! Надеюсь, получится посмотреть, сейчас - в поисках)) Эти кадры и ваши с Амонет впечатления здорово вдохновили!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:11 | Сообщение # 488 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ну вот, теперь у тебя\ есть фильм онлайн)) очень ждем твоих впечатлений))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:24 | Сообщение # 489 |
|
Генералиссимус
| Амонет, огромное спасибо за ссылку!!!! СМОТРЮ)))))))))
|
| |
|
|
| ника | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:52 | Сообщение # 490 |
|
Майор
| Мне Финола очень нравится в танце , она потрясающая танцовщица , очень проникновенно передает все эмоции. А на эти фото с красной машиной невозможно насмотреться, все-таки какая удивительная страна Англия, как все добротно , свежо и чисто, прям такая опрятность и безупречность!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:59 | Сообщение # 491 |
|
Генералиссимус
| ника, да, прекрасная танцовщица и замечательная актриса))) Амонет, Apple, и я посмотрела Владетеля Балантрэ Замечательный приключенческий фильм! Смотрела на одном дыхании. Особенно сцены с Финолой, конечно же Было впечатление, что она очень похожа на свою героиню по нраву и в этой романтической роли она очаровательна!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:18 | Сообщение # 492 |
|
Полковник
| Lada, вот у меня тоже было ощущение, что она как человек похожа на свою героиню. Рада, что тебе тоже фильм понравился. ника, я тоже влюблена в Финолу как в танцовщицу, она настоящий профессионал. Смотрю ролики, где она танцует на одном дыхании. Она живет в танце. Вот и начинаешь понимать и королевского отпрыска, и нашего Майкла.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:33 | Сообщение # 493 |
|
Генералиссимус
| Apple, это да! В ней не только красота, но и огромное внутреннее обаяние))) Такой же магнетизм есть и в Майкле. Они действительно были прекрасной парой!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 494 |
|
Полковник
| Lada, согласна на все 100!!!!!!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:48 | Сообщение # 495 |
|
Генерал-лейтенант
| Вообще из всей Майкловых леди мне импонирует именно Финола. В ней есть жесткость, сила, но есть и мягкая теплота любящей женщины. Она возможно, не так привлекательна (а вернее, совершенно другой тип красоты) как Карен, и как Джози, но в ней чувствуется искренная и нежная привязанность к Майклу. Тогда как со стороны Джозефин больше дружеские, либо деловые отношения, а со стороны Карен скорее тотальный контроль. Возможно, я в корне не права, но вот такое вот ощущение от всех трех его леди.
|
| |
|
|